Passar para o conteúdo principal

Country Selector

Dúvidas & Reservas
1-866-869-3520

Aguardo Seu contato!

Linha direta para reservar seu curso e outras informações:
1-866-869-3520
Segunda à Sexta-feira: 8.00am -17.00pm
(Horário de Brasília)
Skype: eurocentres_sales

Envie suas dúvidas utilizando o nosso formulário de contato.

Visitas
56 Eccleston Square
SW1V 1PH London/UK

Separadores primários

Separadores primários

Informações vistos Inglaterra

Estudantes de países da EEA (UE mais Noruega, Islândia e Liechtenstein) e Suíça não necessitam de um visto para estudar no RU e podem entrar no Reino Unido livremente com um passaporte válido. Participantes de outros países podem precisar de um visto para estudar no Reino Unido.

Cidadãos de países que não sejam da UE/EEA, com mais de 18 anos e que querem vir para o Reino Unido devem obter um visto e Autorização de Entrada antes da chegada. Isso pode ser obtido junto a uma missão diplomática britânica fora do Reino Unido. No ponto de entrada, também pode ser exigido que eles mostrem a carta de confirmação da escola, prova do pagamento das taxas do curso, o endereço da acomodação, a passagem de volta e provar com declarações financeiras formais que podem arcar com as próprias despesas durante sua estadia. Para alguns países, um certificado de saúde pode ser necessário.
Seu Consulado Britânico ou o escritório do British Council mais próximo poderá informar se você precisa ou não de um visto. Você também pode verificar no site da Agência de Fronteiras do Reino Unido (UK Border Agency) em https://www.gov.uk/check-uk-visa, selecionando “Preciso de um visto para o Reino Unido?” (Do I need a UK visa)? 

Cidadãos que não precisam de visto podem obter uma permissão para entrar com um visto de estudo de curto prazo por um período de estudo de até 6 meses na sua chegada no Reino Unido. A Imigração do Reino Unido colocará um carimbo especial no passaporte, indicando que o estudante está vindo para estudar e a validade do visto.
Observe que todos os cidadãos de fora da UE/EEA solicitando um Visto de Estudo de Curto Prazo para um curso de duração superior a 6 meses e até 11 meses, devem fazê-lo antes da chegada. 

Estudantes menores de 18 anos devem solicitar uma Permissão de Entrada como “Visto Infantil de Estudo de Curto Prazo”, que permite que eles estudem até 6 meses no máximo, e que eles não têm direito de estender.
Estudantes menores de 18 anos precisarão reservar acomodação em casa de família e traslado através da Eurocentres. Seus pais ou responsáveis legais devem preencher e assinar um Formulário de Consentimento Parental (Parental Consent Form – PCF) preenchido e assinado.
Observação: Estudantes entrando no Reino Unido com um visto de “Estudante Visitante” só tem permissão de estudar no RU por até 30 dias (6 semanas). 

A Eurocentres não pode patrocinar estudantes que gostariam de vir estudar sob a categoria Visto de Estudante Geral (Série 4).

Estudantes estudando por mais de 6 meses no Reino Unido precisam pagar uma Sobretaxa de Saúde ao solicitar seu visto, o que permite que eles tenham acesso ao sistema de saúde público no RU.

Exige-se que os estudantes se registrem com a polícia dentro de 7 dias após a chegada no Reino Unido se isso estiver declarado no seu visto.

Para alguns estudantes que desejarem viajar para fora do Reino Unido para um país europeu, pode ser necessário um visto Schengen.  É aconselhável, quando possível, obter o visto Schengen antes de deixar o seu país natal, já que isso pode ser mais fácil e mais barato do que depois de chegar no Reino Unido.  Os requisitos de vistos Schengen podem ser verificados on-line.

Não hesite em nos contatar caso tenha dúvidas com relação ao visto. Por favor, entre em contato conosco, através do seguinte endereço: team-ch [at] eurocentres [dot] com

Related links

A processar