Passar para o conteúdo principal

Country Selector

Dúvidas & Reservas
1-866-869-3520

Aguardo Seu contato!

Linha direta para reservar seu curso e outras informações:
1-866-869-3520
Segunda à Sexta-feira: 8.00am -17.00pm
(Horário de Brasília)
Skype: eurocentres_sales

Envie suas dúvidas utilizando o nosso formulário de contato.

Visitas
56 Eccleston Square
SW1V 1PH London/UK

Separadores primários

Separadores primários

Informações vistos África do Sul

Estudantes podem entrar em contato com a missão ou escritório de representação (Embaixadas, Consulado, etc.) da África do Sul para informações específicas sobre vistos e/ou visitar o Departamento de Assuntos Internos em http://www.dha.gov.za/index.php/applying-for-sa-visa para ver os requisitos da África do Sul. 

Os participantes que planejam estudar por 12 semanas ou menos podem fazer isso com uma Permissão de Visitante. Certas nacionalidades podem obter sua Permissão de Visitante na chegada por até 90 dias. Outras nacionalidades devem solicitar um visto na sua missão ou representante da África do Sul.

Participantes que planejam estudar por 13 semanas ou mais necessitarão de uma Permissão de Estudo para até 12 meses de estudo. Para mais informações sobre a Permissão de Estudo, os estudantes devem visitar o seguinte site: http://www.dha.gov.za/index.php/types-of-temp-res-permits
Para obter uma Permissão de Estudo, os estudantes necessitarão dos seguintes documentos:

  1. Passaporte com duas páginas em branco, válido por 30 dias ou mais do que a duração da sua visita à África do Sul
  2. Duas fotos de tamanho de passaporte (45 mm por 35 mm).
  3. Declaração/documentação confirmando a finalidade da visita.
  4. Pagamento da taxa de visto exigida
  5. Prova de fundos suficientes para cobrir as despesas pela duração da sua visita à África do Sul, na forma de extratos bancários, bolsas de estudos, dinheiro, etc.
  6. Passagem de volta para seu país
  7. Certificado de vacinação válido, se necessário
  8. Relatórios médicos e radiológicos
  9. Um certificado de bons antecedentes criminais para cada país em que você residiu por 12 meses ou mais desde a idade de 18 anos é necessário.
  10. Carta com cabeçalho oficial de admissão de uma instituição educacional sul-africana, confirmando o período exato de estudos e contratos de acomodação – fornecido pela Eurocentres
  11. Se for menor de 18 anos, o estudante precisa do seguinte:
    1. uma autorização de viagem, emitida por não menos que quatro meses antes da viagem, em inglês, devidamente autenticada e assinada pelos pais ou pelo responsável legal
    2. cópias certificadas dos passaportes dos pais ou responsáveis
    3. certidão de nascimento em inteiro teor da criança
    4. uma carta de aceitação (LOA) da escola
    5. prova de acomodação.

Não hesite em nos contatar caso tenha dúvidas com relação ao visto. Por favor, entre em contato conosco, através do seguinte endereço: team-ch [at] eurocentres [dot] com

A processar