Passar para o conteúdo principal

Country Selector

Dúvidas & Reservas
1-866-869-3520

Aguardo Seu contato!

Linha direta para reservar seu curso e outras informações:
1-866-869-3520
Segunda à Sexta-feira: 8.00am -17.00pm
(Horário de Brasília)
Skype: eurocentres_sales

Envie suas dúvidas utilizando o nosso formulário de contato.

Visitas
56 Eccleston Square
SW1V 1PH London/UK

Separadores primários

Separadores primários

Informações vistos França

Estudantes de países da União Europeia ou da Suíça precisam apenas de um passaporte válido para estudar na França. 

Outros participantes no curso podem precisar de um visto para entrar na França. 

Estudantes vindo para um curso de até 12 semanas podem estudar com um visto de turista, mas para um curso de 13 semanas ou mais, os estudantes precisam solicitar um visto de estudante

Estudantes que querem solicitar um visto de estudante precisam estudar por um mínimo de 20 horas por semana e, portanto, precisam se matricular no programa Intensivo 25 na Eurocentres. Os estudantes devem fornecer informações sobre suas acomodações na França. Em uma casa de família, a família anfitriã deve fornecer uma carta de convite, um comprovante de residência e cópia do passaporte. Se o estudante for menor de 18 anos, deve ser fornecido um seguro de responsabilidade pública, bem como o Formulário de Consentimento Parental (PCF) preenchido e assinado pelos pais ou responsáveis legais. 

A maioria dos estudantes recebe um visto de turista no momento da entrada; no entanto, você precisará verificar com o Consulado Francês mais próximo de você se você precisa solicitar o visto no seu país ou no momento da entrada. Você também pode acessar www.diplomatie.gouv.fr para mais informações sobre vistos.

Não hesite em nos contatar caso tenha dúvidas com relação ao visto. Por favor, entre em contato conosco, através do seguinte endereço: team-ch [at] eurocentres [dot] com

Related links

A processar