Passar para o conteúdo principal

Country Selector

Dúvidas & Reservas
1-866-869-3520

Aguardo Seu contato!

Linha direta para reservar seu curso e outras informações:
1-866-869-3520
Segunda à Sexta-feira: 8.00am -17.00pm
(Horário de Brasília)
Skype: eurocentres_sales

Envie suas dúvidas utilizando o nosso formulário de contato.

Visitas
56 Eccleston Square
SW1V 1PH London/UK

Separadores primários

Separadores primários

Informações vistos Austrália

Os participantes que planejam estudar por 13 semanas ou menos podem fazer isso com um Visto de Turista (subclasse 600) ou uma Autorização Eletrônica de Viagem como Visitante (Visitor Electronic Travel Authority – ETA) (subclasse 976).
Os participantes que planejam estudar por mais de 13 semanas requerer um Visto de Estudante (subclasse 500). Alguns estudantes podem ser elegíveis para um Visto de Trabalho nas Férias (subclasse 417) e um Visto de Trabalho e Férias (subclasse 462).
Para obter um Visto de Estudante, você precisa preencher os seguintes requisitos mínimos:

  1. Passaporte válido 
  2. Carta de confirmação 
  3. Prova de que você pode cobrir as despesas pela sua permanência na Austrália 
  4. Confirmação Eletrônica de Matrícula (Electronic Confirmation of Enrolment – eCoE), que declara que você pagou suas taxas e reservou um Seguro Saúde para Estudante no Exterior (Overseas Student Health Cover – OSHC)

Um estudante viajando com um Visto de Estudante terá permissão de trabalhar na Austrália por até 40 horas a cada duas semanas. Você pode solicitar um visto com direitos de trabalho (o chamado Visto Australiano de Trabalho nas Férias – Australian Working Holiday Visa) no momento da solicitação do seu Visto de Estudante.
Estudantes com um visto de estudante que desejam trabalhar enquanto estudam devem obter um Número de Contribuinte (Tax File Number) do Departamento Tributário Australiano (Australian Taxation Office) depois de chegar na Austrália.
Um Visto de Estudante inclui as seguintes condições: 

  • Satisfazer os requisitos do curso com um registro de desempenho acadêmico satisfatório e presença em pelo menos 80% das aulas; 
  • Estar continuamente assegurado pelo Seguro Saúde para Estudante no Exterior durante toda a sua estada na Austrália; 
  • Informar o Departamento Australiano de Imigração (Australian Department of Immigration – DIBP) e a administração da escola imediatamente se você mudar de endereço; 
  • Você não pode mudar seu provedor de educação nos primeiros 6 (seis) meses sem enviar uma solicitação para o DIBP
  • Informar o DIBP se você alterar o seu status de estudante ou desistir do curso em que você está matriculado; 
  • Estenda seu visto de estudante antes que ele expire; 

Entre em contato com a sua Alta Comissão Australiana ou o Consulado para informações específicas sobre visto e/ou visite o Departamento de Imigração e Proteção de Fronteira (DIBP) em  www.immi.gov.au sobre requisitos da Austrália. Recomendamos fortemente que você verifique os critérios individuais para o seu país de residência.
Estudantes menores de 18 anos só podem ser aceitos na nossa escola em Cairns. Eles devem reservar o curso Super Intensivo (30 aulas/semana), acomodação em casa de família e traslado de retorno através da Eurocentres. Seus pais ou responsáveis legais devem fornecer um Formulário de Consentimento Parental (Parental Consent Form – PCF) preenchido e assinado.

Não hesite em nos contatar caso tenha dúvidas com relação ao visto. Por favor, entre em contato conosco, através do seguinte endereço: team-ch [at] eurocentres [dot] com

A processar