Skip to main content

Country Selector

질의사항 & 예약
1-866-869-3520

기쁜 마음으로 당신에게 도움이 되어 드리겠습니다 - 지금 저희에게 연락하세요!

상담 직통 연락처
1-866-869-3520
Skype: eurocentres_sales

이메일
질의사항은 연락 양식 폼에 기입해 보내주세요.

개별 상담
56 Eccleston Square
SW1V 1PH London/UK

비자

가장 가까운 남아공 공관 또는 대표부(대사관, 영사관 등)에 연락하여 자세한 비자 정보를 얻거나 남아공 내무부(http://www.dha.gov.za/index.php/applying-for-sa-visa) 웹사이트에서 남아공 출입국 요건을 알아보십시오. 

학업 기간이 12주 이하인 경우는 방문 허가증(Visitor’s Permit)을 발급받으면 됩니다. 일부 국적자의 경우에는 90일 이하의 체류 기간에 대해서 도착 시 방문 허가증을 발급받을 수 있습니다. 그 밖의 국적자는 남아공 공관이나 대표부에 신청해야 합니다.

학업 기간이 13주 이상인 경우에는 최대 12개월까지 체류 가능한 학생 비자(Study Permit)가 필요합니다. 학생 비자에 대한 더 자세한 정보는 다음 웹사이트에서 확인할 수 있습니다: http://www.dha.gov.za/index.php/types-of-temp-res-permits
학생 비자를 취득하려면 다음 사항이 필요합니다:

  1. 공백 사증란이 2페이지 이상 남은 여권(유효기간이 남아공 체류 기간보다 30일 이상 길어야 함)
  2. 여권용 사진 2장(45mmx35mm)
  3. 방문 목적을 명시한 문서
  4. 비자 발급 수수료 납부
  5. 남아공 체류 중 발생하는 경비를 지불할 수 있는 충분한 재정 증명(은행 잔고증명서, 학비 보조금, 현금 등)
  6. 귀국편 또는 연결편 항공권
  7. 필요한 경우, 유효한 예방 접종 증명서
  8. 건강 진단서 및 방사선 판독 소견서
  9. 18세 이후 12개월 이상 거주했던 각 국가의 신원조회서
  10. 남아공 교육기관에서 발급한 공식 입학 허가서 - 정확한 학업 기간과 숙소 배정 명시(유로센터제공)
  11. 18세 미만인 학생은 다음이 필요합니다:
    1. 부모 또는 법정 후견인이 정식으로 인증하고 서명한 영어본 여행 허가증 - 여행 4개월 전에 발급된 것까지만 인정
    2. 부모 또는 후견인의 여권 인증 사본
    3. 부모의 인적사항이 기재된 학생의 출생증명서
    4. 학교에서 발급한 입학 허가서(LOA)
    5. 숙소증명서

비자와 관련하여 궁금한 사항이 있으면 언제든지 문의하십시오. 연락하실 이메일 주소는 다음과 같습니다: team-ch [at] eurocentres [dot] com

처리중