Skip to main content

Country Selector

질의사항 & 예약
1-866-869-3520

기쁜 마음으로 당신에게 도움이 되어 드리겠습니다 - 지금 저희에게 연락하세요!

상담 직통 연락처
1-866-869-3520
Skype: eurocentres_sales

이메일
질의사항은 연락 양식 폼에 기입해 보내주세요.

개별 상담
56 Eccleston Square
SW1V 1PH London/UK

비자

유럽 연합(EU) 회원국 또는 스위스 출신 학생이 독일에서 공부하는 경우에는 유효한 여권(또는 EU 신분증)만 있으면 됩니다.

그러나 그 밖의 국가 출신 학생들은 자국 내 독일 대사관이나 영사관에서 비자 취득에 관해 문의해야 합니다. 영사관 및 대사관 목록은 독일 외교부 웹사이트에서 확인할 수 있습니다: http://www.auswaertiges-amt.de/EN/Startseite_node.html

학업 기간이 최대 13주(90일 이하)인 경우는 독일 관광 비자를 발급받으면 됩니다.
학생 비자를 발급받으려는 학생은 14주 이상 주당 최소 18시간 수업에 등록해야 합니다. 따라서 매주 50분짜리 수업이 25회 포함된 인텐시브 25코스에 등록해야 합니다

비자와 관련하여 궁금한 사항이 있으면 언제든지 문의하십시오. 연락하실 이메일 주소는 다음과 같습니다: team-ch [at] eurocentres [dot] com

Related links

처리중