メインコンテンツに移動

Country Selector

問い合わせ & 予約
1-866-869-3520

詳しいご相談も喜んでお伺いします - 今すぐお問い合わせください!

旅行相談ホットライン
1-866-869-3520
Skype: eurocentres_sales

Eメール
コンタクトフォームからお問い合わせください.

直接お越し頂いてのご相談
56 Eccleston Square
SW1V 1PH London/UK

プライマリータブ

プライマリータブ

ビザ情報 スペイン

EU加盟国もしくはスイスの学生はスペインでの就学にはパスポート(もしくはEU身分証明書)以外必要ありません。

他の国の学生は自国のスペイン大使館または領事館でビザの取得についてお問い合わせください。大使館と領事館のリストはスペイン外務省のウェブサイトでご確認ください。www.mae.es

スペインでは観光ビザで最大13週間(90日以内)就学することができます。

学生ビザの取得を希望する学生は最低14週間、週16時間のコースに登録する必要があります。よって、50分授業が週20レッスン(合計 週16.6時間)のインテンシブコースに登録する必要があります。バルセロナ校は55分授業が週20レッスン(合計 週18.5時間)。
入学許可書(LOA)は、学生のパスポートのコピーが学校で受理された場合にのみ発行することができます。

18歳未満の学生の場合、両親もしくは法的な保護者が保護者同意書(PCF)に署名し、提出する必要があります。

ビザについてご不明な点があればお気軽に当社までお問い合わせください。ご相談はこちらのメールアドレスにて承ります:  team-ch [at] eurocentres [dot] com

処理中