Skip to main content

Country Selector

Domande e Prenotazione
1-866-869-3520

Saremmo felici di fornirti ulteriore aiuto - contattaci subito!

Linea diretta per un consulto
1-866-869-3520
Skype: eurocentres_sales

E-mail
Mandaci le tue domande usando il modulo di contatto.

Consulto di persona
56 Eccleston Square
SW1V 1PH London/UK

Informazione visti Spagna

Gli studenti provenienti dai paesi dell’Unione Europea o dalla Svizzera necessitano soltanto di un passaporto valido (o carta di identità UE) per venire a studiare in Spagna.

Gli studenti di diversa provenienza devono informarsi presso l’ambasciata o il consolato spagnolo del proprio paese circa le modalità di ottenimento del visto. Un elenco dei consolati e delle ambasciate è disponibile nel sito web del Ministero degli affari esteri spagnolo: www.mae.es

Gli studenti in possesso di un visto turistico possono studiare in Spagna per un massimo di 13 settimane (non oltre 90 giorni).

Coloro che desiderano venire in Spagna con un visto studentesco devono iscriversi per almeno 14 settimane con minimo 16 ore di lezione a settimana:  dovrebbero quindi optare per un corso intensivo che prevede 20 lezioni settimanali da 50 minuti ciascuna (quindi 16,6 ore totali alla settimana) e a Barcellona 20 lezioni settimanali da 55 minuti ciascuna (quindi 18,5 ore totali alla settimana).
Una volta ricevuta copia del passaporto dello studente, la scuola gli/le rilascerà una Lettera di Accettazione (LOA).

Gli studenti di età inferiore a 18 anni dovranno fornire un Modulo di Consenso Parentale (PCF) compilato e firmato dai genitori o dai tutori legali.

Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti riguardo al visto. Puoi contattarci all’indirizzo e-mail: team-ch [at] eurocentres [dot] com

Processing