Skip to main content

Country Selector

Domande e Prenotazione
1-866-869-3520

Saremmo felici di fornirti ulteriore aiuto - contattaci subito!

Linea diretta per un consulto
1-866-869-3520
Skype: eurocentres_sales

E-mail
Mandaci le tue domande usando il modulo di contatto.

Consulto di persona
56 Eccleston Square
SW1V 1PH London/UK

Informazione visti Australia

I partecipanti che intendono studiare per un massimo di 13 settimane possono richiedere un visto turistico (sottoclasse 600) o un visto ETA - Visitor Electronic Travel Authority (ETA) (sottoclasse 976).
I partecipanti che desiderano studiare in Australia per più di 13 settimane dovranno richiedere un visto per studenti (sottoclasse 500). Alcuni studenti potrebbero essere in possesso dei requisiti per un visto vacanza-lavoro (sottoclasse 417) o visto vacanza e lavoro (sottoclasse 462).
Per ottenere un visto per studenti dovrai essere in possesso dei seguenti requisiti:

  1. passaporto valido 
  2. lettera di conferma 
  3. documentazione comprovante che puoi sostenere le spese relative alla tua permanenza in Australia 
  4. conferma elettronica dell’iscrizione (eCoE, Electronic Confirmation of Enrolment) attestante che hai pagato l’iscrizione e richiesto la copertura sanitaria per studenti stranieri (OSHC, Overseas Student Health Cover)

Uno studente in possesso di visto studentesco è autorizzato a lavorare in Australia per un massimo di 40 ore bisettimanali. Puoi richiedere un visto per il diritto al lavoro (visto australiano vacanza-lavoro) contestualmente alla richiesta di visto per studenti.
Gli studenti in possesso di visto studentesco, e che desiderano lavorare durante il periodo di studio, dopo l’arrivo in Australia devono ottenere un codice di registrazione fiscale da parte dell’Ufficio delle Imposte australiano.
Il visto per studenti è soggetto alle seguenti condizioni: 

  • soddisfare i requisiti del corso ottenendo risultati accademici soddisfacenti e frequentando almeno l’80% di tutte le lezioni in programma; 
  • avere continuamente, per l’intera durata della tua permanenza in Australia, la copertura sanitaria obbligatoria per studenti stranieri; 
  • se cambi indirizzo, informare tempestivamente il Dipartimento Australiano dell’Immigrazione (DIBP) e l’amministrazione della scuola; 
  • per i primi sei (6) mesi non potrai cambiare il tuo fornitore di servizi didattici senza presentare relativa domanda al DIBP
  • informare il DIBP se la tua condizione di studente cambia o se ti ritiri dal corso a cui sei iscritto; 
  • prorogare il tuo visto studentesco prima che scada; 

contattare l’Alta Commissione o il Consolato australiani più vicini per avere informazioni specifiche sui visti e/o visitare il sito del Dipartimento dell’Immigrazione e Protezione delle Frontiere (DIBP) all’indirizzo www.immi.gov.au per informazioni sui requisiti di permanenza in Australia. Raccomandiamo vivamente di verificare i criteri specifici per il tuo paese di residenza.
Gli studenti di età inferiore ai 18 anni possono essere ammessi solo alla nostra scuola di Cairns. Dovranno iscriversi al corso super intensivo (30 lezioni a settimana), sistemazione in famiglia e viaggio di ritorno a cura di Eurocentres. I genitori o tutori legali dovranno fornire un Modulo di Consenso Parentale (PCF) compilato e firmato.

Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti riguardo al visto. Puoi contattarci all’indirizzo e-mail: team-ch [at] eurocentres [dot] com

Processing