Skip to main content

Country Selector

Domande e Prenotazione
1-866-869-3520

Saremmo felici di fornirti ulteriore aiuto - contattaci subito!

Linea diretta per un consulto
1-866-869-3520
Skype: eurocentres_sales

E-mail
Mandaci le tue domande usando il modulo di contatto.

Consulto di persona
56 Eccleston Square
SW1V 1PH London/UK

Informazione visti Sud Africa

Per ottenere informazioni specifiche sui requisiti per i visti di accesso al Sudafrica, gli studenti possono contattare la più vicina sede di rappresentanza diplomatica (ambasciata, consolato ecc.) oppure consultare il sito del Dipartimento degli Affari Interni http://www.dha.gov.za/index.php/applying-for-sa-visa

I partecipanti che intendono studiare per un massimo di 12 settimane possono richiedere un permesso di visita. Per alcune nazionalità è possibile ottenere al momento dell’arrivo un permesso di visita valido 90 giorni; altre devono presentare domanda alla missione o rappresentanza diplomatica sudafricana nel proprio paese.

I partecipanti che intendono studiare per 13 o più settimane avranno bisogno di un permesso di studio valido fino a un massimo di 12 mesi di studio. Per ulteriori informazioni sui permessi di studio consultare il sito http://www.dha.gov.za/index.php/types-of-temp-res-permits
Per ottenere un permesso di studio sono necessari:

  1. passaporto con due pagine libere, valido almeno 30 giorni oltre la durata del soggiorno in Sudafrica
  2. due foto formato passaporto (45 x 35 mm)
  3. dichiarazione / documentazione comprovante lo scopo della visita
  4. pagamento della tassa per il visto
  5. documentazione attestante il possesso di fondi sufficienti a coprire le spese di permanenza in Sudafrica: estratti conto bancari, borse di studio, contanti ecc.
  6. biglietto di ritorno o aperto
  7. certificato di vaccinazione valido, laddove richiesto
  8. documentazione medica e radiografica
  9. certificato penale di ciascun paese in cui il richiedente ha risieduto per 12 mesi o più a partire dall’età di 18 anni.
  10. lettera di ammissione su carta intestata di un’istituzione didattica sudafricana confermante l’esatto periodo di studio e le modalità di sistemazione in alloggio (fornita da Eurocentres)
  11. Gli studenti al di sotto dei 18 anni necessitano di:
    1. autorizzazione di viaggio emessa non prima dei quattro mesi precedenti al viaggio, redatta in inglese, autenticata e firmata dai genitori o tutori legali
    2. copia autenticata dei passaporti dei genitori o tutori
    3. certificato di nascita in versione integrale
    4. lettera di accettazione (LOA) della scuola
    5. documentazione comprovante l’alloggio

Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti riguardo al visto. Puoi contattarci all’indirizzo e-mail: team-ch [at] eurocentres [dot] com

Processing