Skip to main content

Country Selector

Domande e Prenotazione
1-866-869-3520

Saremmo felici di fornirti ulteriore aiuto - contattaci subito!

Linea diretta per un consulto
1-866-869-3520
Skype: eurocentres_sales

E-mail
Mandaci le tue domande usando il modulo di contatto.

Consulto di persona
Seestrasse 247
CH-8038 Zürich/Schweiz

Informazione visti Malta

Gli studenti provenienti da Stati membri dell'UE o da paesi dell’area Schengen necessitano esclusivamente di un documento d'identità valido (passaporto o carta d'identità). 

Gli studenti provenienti da altri paesi devono informarsi presso il più vicino consolato di Malta circa le normative di viaggio.  

Coloro che hanno bisogno di un visto per entrare a Malta dovranno richiedere uno dei seguenti:
a) visto di lunga durata/nazionale (visto Schengen tipo D) rilasciato dalle missioni diplomatiche o dalle sedi consolari di Malta, che copre l’intera durata del soggiorno. Gli studenti in possesso del visto di tipo D non potranno prolungare la loro permanenza una volta giunti a Malta.
oppure:
b) un visto di breve durata (visto Schengen tipo C) rilasciato dalle agenzie rappresentative nei paesi in cui Malta non ha sedi consolari. Se intendono proseguire gli studi e restare a Malta oltre il periodo massimo di 90 giorni, gli studenti in possesso di visto di tipo C dovranno richiedere un Permesso di Soggiorno Temporaneo una volta giunti a Malta.

Restiamo a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti riguardo al visto. Puoi contattarci all’indirizzo e-mail: team-ch [at] eurocentres [dot] com

Processing