Aller au contenu principal

Country Selector

Questions & réservation
1-866-869-3520

Nous serions heureux de vous aider davantage - contactez-nous maintenant !

Ligne directe de consultation de voyage
1-866-869-3520
Skype: eurocentres_sales

Email
Envoyez vos questions en utilisant le formulaire de contact.

Consultation en personne
Rue de Genève 35
CH-1003 Lausanne/Suisse

Onglets principaux

Onglets principaux

Information visas Espagne

Les étudiants d'un pays de l'Union européenne ou de Suisse auront juste besoin d'un passeport (ou d'une carte d'identité européenne) en cours de validité pour venir et étudier en Espagne.

Les étudiants d'autres pays doivent s'informer sur la possibilité d'obtenir un visa auprès de l'ambassade ou du consulat espagnol le plus proche de chez eux. Vous trouverez une liste des consulats et des ambassades sur le site du ministère espagnol des Affaires étrangères à l'adresse www.mae.es.

Les étudiants peuvent étudier jusqu'à 13 semaines (pas plus de 90 jours) en Espagne avec un visa touristique.

Les étudiants qui veulent venir avec un visa étudiant doivent s'inscrire à un cursus d'au moins 14 semaines et 16 heures de cours par semaine.  Ils doivent donc choisir un cours Intensif, qui comprend 20 leçons de 50 minutes à Valence (au total 16,6 heures par semaine) et 20 leçons de 55 minutes par semaine à Barcelone (au total 18,5 heures par semaine).
La Lettre d'acceptation (LOA) ne peut être émise par l'école que si celle-ci a reçu une copie du passeport de l'étudiant.

Les étudiants de moins de 18 ans doivent faire remplir et signer un Formulaire de consentement parental (PCF) par leurs parents ou leurs tuteurs légaux.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions concernant le visa. Vous pouvez nous joindre par e-mail à l'adresse suivante : team-ch [at] eurocentres [dot] com

Traitement en cours