Aller au contenu principal

Country Selector

Questions & réservation
1-866-869-3520

Nous serions heureux de vous aider davantage - contactez-nous maintenant !

Ligne directe de consultation de voyage
1-866-869-3520
Skype: eurocentres_sales

Email
Envoyez vos questions en utilisant le formulaire de contact.

Consultation en personne
56 Eccleston Square
SW1V 1PH London/UK

Onglets principaux

Onglets principaux

Information visas Nouvelle Zélande

Les étudiants qui veulent suivre un cursus court de moins de 12 semaines ont besoin d'un visa de visiteur.

Les étudiants qui prévoient d'étudier pendant plus de 12 semaines doivent demander un visa étudiant. Pour obtenir un visa étudiant, les étudiants ont besoin :

  1. D'un formulaire de demande dûment rempli en anglais
  2. D'un passeport en cours de validité 
  3. D'une attestation « Offer of Place » de CCEL d'Auckland
  4. De la preuve que vous pouvez couvrir vos dépenses pendant votre séjour en Nouvelle-Zélande (à titre indicatif : 1250 NZD par mois)
  5. D'une garantie d'hébergement (si vous avez moins de 18 ans)
  6. D'un justificatif de paiement des frais de scolarité
  7. D'un certificat médical et radiologique complet (pour les études de plus de 6 mois) si nécessaire – veuillez consulter www.immigration.govt.nz

Les étudiants peuvent contacter l'ambassade ou le consulat de Nouvelle-Zélande le plus proche de chez eux pour avoir des informations sur les visas et/ou consulter le site des services d'immigration néozélandais (NZIS) www.immigration.govt.nz pour connaître les exigences du pays.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions concernant le visa. Vous pouvez nous joindre par e-mail à l'adresse suivante : team-ch [at] eurocentres [dot] com

Traitement en cours