Aller au contenu principal

Country Selector

Questions & réservation
1-866-869-3520

Nous serions heureux de vous aider davantage - contactez-nous maintenant !

Ligne directe de consultation de voyage
1-866-869-3520
Skype: eurocentres_sales

Email
Envoyez vos questions en utilisant le formulaire de contact.

Consultation en personne
56 Eccleston Square
SW1V 1PH London/UK

Onglets principaux

Onglets principaux

Information visas Malte

Les étudiants de pays membres de l'Union européenne ou de pays de la zone Schengen ont simplement besoin d'une pièce d'identité en cours de validité (passeport ou carte d'identité). 

Les étudiants des autres pays doivent se renseigner auprès du consulat de Malte le plus proche pour connaître les exigences relatives à leur séjour.  

Les étudiants qui ont besoin d'un visa pour entrer à Malte doivent demander l'un des visas suivants :
a) un visa national/de long séjour (Schengen type D) des missions diplomatiques ou des postes consulaires maltais, qui couvrira toute la durée de votre séjour. Les étudiants disposant d'un visa de type D ne peuvent pas prolonger leur séjour une fois à Malte.
Ou :
b) un visa de court séjour (Schengen type C) quand la demande est faite à des organismes de représentation là où Malte n'a pas de poste consulaire. Une fois à Malte, les étudiants disposant d'un visa de type C et qui restent plus longtemps que la période maximale de 90 jours doivent demander un permis de résidence temporaire pour poursuivre leurs études.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions concernant le visa. Vous pouvez nous joindre par e-mail à l'adresse suivante : team-ch [at] eurocentres [dot] com

Traitement en cours