Aller au contenu principal

Country Selector

Questions & réservation
1-866-869-3520

Nous serions heureux de vous aider davantage - contactez-nous maintenant !

Ligne directe de consultation de voyage
1-866-869-3520
Skype: eurocentres_sales

Email
Envoyez vos questions en utilisant le formulaire de contact.

Consultation en personne
56 Eccleston Square
SW1V 1PH London/UK

Onglets principaux

Onglets principaux

Information visas Allemagne

Les étudiants d'un pays de l'Union européenne ou de Suisse n’auront besoin que d'un passeport (ou d'une carte d'identité européenne) en cours de validité pour venir et étudier en Allemagne.

Les étudiants d'autres pays doivent s'informer sur la possibilité d'obtenir un visa auprès de l'ambassade ou du consulat allemand le plus proche de chez eux. Vous trouverez une liste des consulats et des ambassades sur le site du ministère allemand des Affaires étrangères à l'adresse http://www.auswaertiges-amt.de/EN/Startseite_node.html.

Les étudiants peuvent étudier jusqu'à 13 semaines (pas plus de 90 jours) en Allemagne avec un visa touristique.
Les étudiants qui veulent venir avec un visa étudiant doivent s'inscrire à un cursus d'au moins 14 semaines et 18 heures de cours par semaine. Ils doivent donc choisir notre cours Intensif 25, qui comprend 25 leçons de 50 minutes chacune par semaine. 

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions concernant le visa. Vous pouvez nous joindre par e-mail à l'adresse suivante : team-ch [at] eurocentres [dot] com

Related links

Traitement en cours