Pasar al contenido principal

Country Selector

Preguntas y reservas
1-866-869-3520

Estaremos encantados de ayudarle, ¡contacte con nosotros ahora!

Línea directa para consultas
1-866-869-3520
Skype: eurocentres_sales

Correo electrónico
Envíe sus preguntas a través del formulario de contacto.

Consulta en persona
56 Eccleston Square
SW1V 1PH London/UK

Solapas principales

Solapas principales

Información visado Sudáfrica

Los alumnos pueden ponerse en contacto con su representación de Sudáfrica (embajada, consulado, etc.) más cercana para obtener información detallada sobre los visados y/o visitar el Ministerio de Interior (Department of Home Affairs) en http://www.dha.gov.za/index.php/applying-for-sa-visa para informarse sobre los requisitos. 

Los alumnos que tengan previsto estudiar durante 12 semanas o menos pueden hacerlo con un permiso de turista (Visitor’s Permit). Algunas nacionalidades pueden obtener su permiso de turista al llegar al país, para una estancia máxima de 90 días. Otras nacionalidades deben solicitarlo en su representación de Sudáfrica en el extranjero.

Los alumnos que tengan previsto estudiar durante 13 semanas o más necesitarán un permiso de estudiante (Study Permit) para hasta 12 meses de estudio. Para obtener más información relacionada con el permiso de estudiante, los alumnos pueden visitar la siguiente página web: http://www.dha.gov.za/index.php/types-of-temp-res-permits
Para obtener un permiso de estudiante, los alumnos necesitan lo siguiente:

  1. Pasaporte con dos páginas en blanco, válido para 30 días adicionales a la duración de tu visita a Sudáfrica.
  2. Dos fotos de pasaporte (de 45 mm por 35 mm).
  3. Declaración/documentación que confirme el propósito de la visita.
  4. Pago de la tasa de visado aplicable.
  5. Demostrar que posees los fondos necesarios para hacer frente a tus gastos durante tu visita a Sudáfrica, mediante certificado bancario, beca, efectivo, etc.
  6. Billete de regreso o de paso.
  7. Certificado válido de vacunación, si se exige.
  8. Informes médicos y radiológicos.
  9. Necesitas un certificado de antecedentes penales de cada país en el que hayas residido durante 12 meses o más desde los 18 años de edad.
  10. Una carta de admisión de una entidad educativa de Sudáfrica, con membrete oficial, que confirme el periodo exacto de estudios y el alojamiento contratado (proporcionada por Eurocentres).
  11. Si es menor de 18 años, el alumno necesita:
    1. una autorización de viaje emitida con cuatro meses de antelación al viaje, en inglés, debidamente compulsada y firmada por su(s) padre(s) o tutor(es) legal(es)
    2. copias compulsadas de los pasaportes de los padres o tutores
    3. la partida de nacimiento completa del menor
    4. una carta de admisión (letter of acceptance - LOA) de la escuela
    5. comprobante del alojamiento.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros en caso de que tengas más preguntas sobre el visado. Por favor, ponte en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: team-ch [at] eurocentres [dot] com

Procesando