Pasar al contenido principal

Country Selector

Preguntas y reservas
1-866-869-3520

Estaremos encantados de ayudarle, ¡contacte con nosotros ahora!

Línea directa para consultas
1-866-869-3520
Skype: eurocentres_sales

Correo electrónico
Envíe sus preguntas a través del formulario de contacto.

Consulta en persona
56 Eccleston Square
SW1V 1PH London/UK

Solapas principales

Solapas principales

Información visado Malta

Los alumnos de estados miembros de la UE o de países que pertenezcan al Espacio Schengen solo necesitan un documento de identificación válido (pasaporte o documento de identidad). 

Los alumnos de otros países deberían informarse en su consulado maltés más cercano para informarse acerca de los requisitos para el viaje.  

Los alumnos que necesiten un visado para entrar en Malta deben solicitar uno de los siguientes:
a) un visado de estancia prolongada / visado nacional (Schengen Tipo D) de una representación diplomática o consulado de malta que cubra toda la duración de la estancia. Los alumnos con visado tipo D no pueden prolongar su estancia cuando ya estén en Malta.
O bien:
b) un visado de estancia de corta duración (Schengen Tipo C) si se solicita en las agencias de representación en países en los que Malta no tiene representación consular. Los alumnos con visado tipo C, cuya estancia exceda el máximo de 90 días, después deben solicitar un permiso de residencia temporal (Temporary Residence Permit) una vez en Malta para continuar con sus estudios.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros en caso de que tengas más preguntas sobre el visado. Por favor, ponte en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: team-ch [at] eurocentres [dot] com

Procesando