Pasar al contenido principal

Country Selector

Preguntas y reservas
1-866-869-3520

Estaremos encantados de ayudarle, ¡contacte con nosotros ahora!

Línea directa para consultas
1-866-869-3520
Skype: eurocentres_sales

Correo electrónico
Envíe sus preguntas a través del formulario de contacto.

Consulta en persona
56 Eccleston Square
SW1V 1PH London/UK

Solapas principales

Solapas principales

Información visado Italia

Los alumnos procedentes de un país de la Unión Europea o de Suiza solo necesitan un pasaporte válido (o documento de identidad de la UE) para ir a estudiar a Italia.

Los alumnos de otros países deben asesorarse acerca de la obtención del visado en la embajada o el consulado italiano de su país de origen. Puedes consultar una lista de consulados y embajadas en la página web del Ministerio de Exteriores de Italia, en http://www.esteri.it

Los alumnos pueden estudiar en Italia hasta 13 semanas (hasta 90 días) con un visado de turista.
Los alumnos que quieran ir con un visado de estudiante deben matricularse en un curso de al menos 14 semanas y asistir a un mínimo de 20 horas de clase a la semana. Por ello, estos alumnos deben matricularse en nuestro curso Intensive 25, que incluye 25 clases semanales de 50 minutos cada una. 
La carta de aceptación solo puede emitirla la escuela cuando ésta haya recibido una copia del pasaporte del alumno.

Los alumnos menores de 18 años deben presentar un formulario de consentimiento parental (Parental Consent Form - PCF) cumplimentado y firmado por sus padres o tutores legales.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros en caso de que tengas más preguntas sobre el visado. Por favor, ponte en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: team-ch [at] eurocentres [dot] com

Procesando