Pasar al contenido principal

Country Selector

Preguntas y reservas
1-866-869-3520

Estaremos encantados de ayudarle, ¡contacte con nosotros ahora!

Línea directa para consultas
1-866-869-3520
Skype: eurocentres_sales

Correo electrónico
Envíe sus preguntas a través del formulario de contacto.

Consulta en persona
56 Eccleston Square
SW1V 1PH London/UK

Solapas principales

Solapas principales

Información visado Australia

Los alumnos que tengan previsto estudiar durante 13 semanas o menos pueden hacerlo con un visado de turista (Tourist Visa, subcategoría 600) o un permiso electrónico de viaje para visitantes (Visitor Electronic Travel Authority - ETA, subcategoría 976).
Los alumnos que tengan previsto estudiar durante más de 13 semanas necesitarán un visado de estudiante (Student Visa, subcategoría 500). Algunos alumnos pueden optar a un visado de trabajo vacacional (Working Holiday visa, subcategoría 417) y un visado de trabajo y vacaciones (Work and Holiday Visa, subcategoría 462).
Para obtener un visado de estudiante, necesitarás cumplir los siguientes requisitos mínimos:

  1. Pasaporte válido 
  2. Carta de confirmación 
  3. Demostrar que puedes hacer frente a tus gastos durante la estancia en Australia 
  4. Confirmación electrónica de matriculación (Electronic Confirmation of Enrolment - eCoE) que indique que has pagado las tasas y que has solicitado el seguro médico para estudiantes extranjeros (Overseas Student Health Cover - OSHC).

A los estudiantes que viajan con un visado de estudiante se les permite trabajar en Australia durante un máximo de 40 horas cada 15 días. Puedes solicitar un visado con derecho a trabajar (el denominado Australian Working Holiday Visa) cuando presentes tu solicitud para el visado de estudiante.
Los estudiantes que viajen con un visado de estudiante y quieran trabajar mientras estudian deben obtener un número fiscal (Tax File Number) de la Agencia Tributaria australiana (Australian Taxation Office) cuando lleguen a Australia.
El visado de estudiante requiere las siguientes condiciones: 

  • cumplir los requisitos del curso obteniendo un certificado de rendimiento académico satisfactorio y asistir como mínimo al 80% de las clases programadas; 
  • tener una cobertura continua del seguro médico obligatorio para estudiantes extranjeros durante toda la estancia en Australia; 
  • informar inmediatamente al Ministerio de Inmigración de Australia (Australian Department of Immigration - DIBP) y a la administración de la escuela en caso de cambio de dirección; 
  • no puedes cambiar de proveedor educativo durante los primeros seis (6) meses sin antes presentar una solicitud al DIBP
  • informa al DIBP si cambias tu estatus de estudiante o abandonas el curso en el que te has matriculado; 
  • prolonga tu visado de estudiante antes de que caduque. 

Ponte en contacto con tu alto comisionado o consulado australiano más cercano para obtener información más detallada acerca de los visados y/o visita el Ministerio de Inmigración y Control Fronterizo (DIBP) en www.immi.gov.au para informarte sobre los requisitos en Australia. Te recomendamos que compruebes los criterios especiales aplicables a tu país de residencia.
Los alumnos menores de 18 años solo pueden ser admitidos en nuestra escuela de Cairns. Deben reservar el curso Super Intensive (30 clases a la semana), un alojamiento en familia de acogida y un traslado de regreso a través de Eurocentres. Sus padres o tutores legales deben entregar un formulario de consentimiento parental (Parental Consent Form - PCF) cumplimentado y firmado.

No dudes en ponerte en contacto con nosotros en caso de que tengas más preguntas sobre el visado. Por favor, ponte en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: team-ch [at] eurocentres [dot] com

Procesando