Direkt zum Inhalt

Country Selector

Reiseberatung
1-866-869-3520

Gerne helfen wir weiter - kontaktieren Sie uns jetzt!

Telefon (kostenlos)
1-866-869-3520
Skype: eurocentres_sales

E-Mail
Senden Sie Ihre Frage über das Kontaktformular.

Beratung vor Ort
56 Eccleston Square
SW1V 1PH London/UK

Visa Informationen USA

Teilnehmer, die einen Basiskurs von bis zu 18 Stunden bzw. 20 Unterrichtsstunden pro Woche besuchen möchten, können mit einem ESTA-Touristenvisum einreisen.

Teilnehmer, die mehr als 18 Stunden bzw. 25 oder 30 Unterrichtsstunden pro Woche belegen möchten, müssen ein Studentenvisum (Student Visa) beantragen.

Für die Einreise in die USA zu einem Intensivkurs benötigt jeder Teilnehmer ein Studentenvisum. Um ein Studentenvisum beantragen zu können, wird das Formular I-20 – Certificate of Eligibility (Berechtigungsschein) benötigt. Die Schulen von Eurocentres stellen dieses Dokument im Namen der Kursteilnehmer aus. Wenn Sie das Formular I-20 erhalten haben, müssen Sie sich persönlich mit folgenden Unterlagen zur US-Botschaft/zum US-Konsulat begeben:

  1. einem gültigen Pass 
  2. dem Formular I-20
  3. zwei Passfotos
  4. einem Nachweis, dass Sie über ausreichende finanzielle Mittel verfügen, um Ihre Ausgaben während des Aufenthalts in den USA zu decken.
  5. dem Formular I-901, das als Zahlungsnachweis für die SEVIS-Gebühr (200 USD) gilt, die online unter www.fmjfee.com/i901fee zu entrichten ist.
An den Rennert-Schulen können nur Teilnehmer der „Vacation and Learn“ Kurse mit einem Touristenvisum einreisen. 

Falls Sie weitere Fragen zum Visum haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie können uns über folgende Mailadresse erreichen: team-ch [at] eurocentres [dot] com

Map showing Santa Barbara, Los Angeles, San Diego, Miami and New York

Related links

in Bearbeitung