Direkt zum Inhalt

Country Selector

Reiseberatung
1-866-869-3520

Gerne helfen wir weiter - kontaktieren Sie uns jetzt!

Telefon (kostenlos)
1-866-869-3520
Skype: eurocentres_sales

E-Mail
Senden Sie Ihre Frage über das Kontaktformular.

Beratung vor Ort
56 Eccleston Square
SW1V 1PH London/UK

Visa Informationen Neuseeland

Teilnehmer, die einen kurzen Sprachaufenthalt von bis zu zwölf Wochen planen, benötigen ein Touristenvisum (Visitor Visa).

Teilnehmer, die länger als zwölf Wochen bleiben möchten, müssen ein Studentenvisum (Student Visa) beantragen. Für ein Studentenvisum werden folgende Unterlagen benötigt:

  1. Das ausgefüllte Antragsformular in Englisch
  2. Ein gültiger Pass 
  3. Eine Zusage von der CCEL Auckland
  4. Ein Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel für die Dauer des Aufenthalts in Neuseeland (Richtwert: 1250 NZD pro Monat)
  5. Ein Unterkunftsnachweis (wenn Sie unter 18 sind)
  6. Ein Nachweis über die Zahlung der Kursgebühren
  7. Gegebenenfalls ein ärztliches Attest und ein Röntgenbefund (bei einem Sprachaufenthalt von mehr als sechs Monaten) – bitte informieren Sie sich unter www.immigration.govt.nz

Informationen zu Visa erhalten Sie bei der neuseeländischen Botschaft bzw. einem neuseeländischen Konsulat in Ihrem Land. Die genauen Bestimmungen für Neuseeland finden Sie auf der Webseite des New Zealand Immigration Service (NZIS) unter www.immigration.govt.nz

Falls Sie weitere Fragen zum Visum haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie können uns über folgende Mailadresse erreichen: team-ch [at] eurocentres [dot] com

in Bearbeitung