Direkt zum Inhalt

Country Selector

Reiseberatung
1-866-869-3520

Gerne helfen wir weiter - kontaktieren Sie uns jetzt!

Telefon (kostenlos)
1-866-869-3520
Skype: eurocentres_sales

E-Mail
Senden Sie Ihre Frage über das Kontaktformular.

Beratung vor Ort
56 Eccleston Square
SW1V 1PH London/UK

Visa Informationen Malta

Kursteilnehmer aus EU-Mitgliedstaaten oder dem Schengen-Raum benötigen nur ein gültiges Ausweisdokument (Pass oder Ausweis). 

Kursteilnehmer aus anderen Ländern informieren sich bezüglich der Einreisebedingungen bitte bei einem maltesischen Konsulat in Ihrem Land.  

Kursteilnehmer, die für die Einreise nach Malta ein Visum benötigen, müssen Folgendes beantragen:
a) Ein Langzeitvisum/nationales Visum (Schengen Typ D) von einer diplomatischen Vertretung oder konsularischen Einrichtung Maltas für die Gesamtdauer ihres Aufenthalts. Kursteilnehmer mit einem Typ-D-Visum können ihren Aufenthalt vor Ort nicht mehr verlängern.
Oder:
b) Ein Kurzaufenthaltsvisum (Schengen Typ C), wenn sie sich in einem Land, in dem Malta keine konsularischen Einrichtungen hat, bei einer maltesischen Auslandsvertretung bewerben. Kursteilnehmer mit einem Typ-C-Visum, die länger als 90 Tage im Land bleiben, müssen in Malta eine befristete Aufenthaltsgenehmigung beantragen, um ihren Sprachaufenthalt fortzusetzen.

Falls Sie weitere Fragen zum Visum haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie können uns über folgende Mailadresse erreichen: team-ch [at] eurocentres [dot] com

in Bearbeitung