Direkt zum Inhalt

Country Selector

Reiseberatung
1-866-869-3520

Gerne helfen wir weiter - kontaktieren Sie uns jetzt!

Telefon (kostenlos)
1-866-869-3520
Skype: eurocentres_sales

E-Mail
Senden Sie Ihre Frage über das Kontaktformular.

Beratung vor Ort
56 Eccleston Square
SW1V 1PH London/UK

Visa Informationen Deutschland

Teilnehmer aus EU-Mitgliedstaaten oder der Schweiz benötigen für einen Sprachkurs in Deutschland lediglich einen gültigen Pass (oder einen europäischen Ausweis).

Kursteilnehmer aus anderen Ländern müssen sich bei der deutschen Botschaft bzw. einem deutschen Konsulat in ihrem Heimatland über den Erhalt eines Visums informieren. Eine Liste der Konsulate und Botschaften ist auf der Webseite des Auswärtigen Amtes unter http://www.auswaertiges-amt.de/DE/Startseite_node.html verfügbar.

Mit einem Touristenvisum ist ein Sprachaufenthalt von bis zu 13 Wochen (maximal 90 Tage) in Deutschland möglich.
Kursteilnehmer, die mit einem Studentenvisum einreisen möchten, müssen einen Kurs belegen, der mindestens 14 Wochen dauert und mindestens 18 Unterrichtsstunden pro Woche umfasst. Daher sollten sie sich für unseren Fokuskurs Intensiv 25, der 25 Unterrichtsstunden à 50 Minuten pro Woche beinhaltet, anmelden. 

Falls Sie weitere Fragen zum Visum haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Sie können uns über folgende Mailadresse erreichen: team-ch [at] eurocentres [dot] com

Related links

in Bearbeitung