تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

Country Selector

الأسئلة والحجز
1-866-869-3520

We'd be happy to help you further - contact us now!

Consultation hotline
1-866-869-3520
Skype: eurocentres_sales

Send your questions using the contact form.

In-person consultation
56 Eccleston Square
SW1V 1PH London/UK

Visa information New Zealand

يحتاج الطلاب الراغبون في الدراسة في دورة قصيرة تصل مدتها إلى 12 أسبوعًا الحصول على تأشيرة زيارة.

يجب على الطلاب الذين يخططون للدراسة لمدة أكثر من 12 أسبوعًا أن يتقدموا للحصول على تأشيرة طلبة. للحصول على تأشيرة طلبة، يجب على الطلاب تقديم:

  1. استمارة طلب مكتملة البيانات باللغة الانجليزية
  2. جواز سفر سارٍ 
  3. عرض مكان من مركز CCEL بأوكلاند
  4. دليل بأنك تستطيع تغطية مصروفات إقامتك في نيوزيلندا (دليل: 1250 دولارًا نيوزلنديًا لكل شهر)
  5. ضمان إقامة (إذا كان عمرك أقل من 18 عامًا)
  6. دليل على سدادك لرسوم الدورة
  7. شهادة أشعة سينية وشهادة طبية مكتملة البيانات (في حالة الدراسة لمدة أكثر من 6 أشهر) عند اشتراط ذلك – برجاء التحقق من ذلك من خلال الموقع الإلكتروني www.immigration.govt.nz

يستطيع الطلاب أن يتصلوا بأقرب سفارة نيوزلندية أو أقرب قنصلية نيوزلندية للحصول على معلومات عن التأشيرة و/ أو يزوروا الموقع الإلكتروني لهيئة خدمة الهجرة النيوزلندية www.immigration.govt.nzلمعرفة متطلبات الذهاب إلى نيوزيلندا. 

لا تتردد في الاتصال بنا إذا كان لديك المزيد من الأسئلة بخصوص التأشيرة. يرجى الاتصال بنا عبر عنوان البريد التالي: team-ch [at] eurocentres [dot] com

قيد المعالجة