تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

Country Selector

الأسئلة والحجز
1-866-869-3520

We'd be happy to help you further - contact us now!

Consultation hotline
1-866-869-3520
Skype: eurocentres_sales

Send your questions using the contact form.

In-person consultation
56 Eccleston Square
SW1V 1PH London/UK

معلومات حول تأشيرة فرنسا

لا يحتاج الطلاب القادمون من دولة تابعة للاتحاد الأوروبي أو سويسرا إلا إلى جواز سفر سارٍ للمجيء إلى فرنسا والدراسة فيها. 

وقد يحتاج مشاركون في دورة أخرى إلى تأشيرة عند دخول فرنسا. 

يستطيع الطلاب القادمون للالتحاق بدورة لمدة تصل إلى 12 أسبوع أن يدرسوا بموجب تأشيرة سياحية لكن في أية دورة تبلغ مدتها 13 أسبوعًا فأكثر، سيحتاج الطلاب إلى التقديم للحصول على تأشيرة طالب

يجب على الطلاب الذين يريدون التقدم للحصول على تأشيرة طالب أن يدرسوا 20 ساعة أسبوعيًا كحد أدنى، ولذلك يجب أن يسجلوا في برنامج 25 مكثف في يوروسنترز. يجب أن يقدم الطلاب معلومات عن إقامتهم في فرنسا. في حالة الإقامة مع عائلة مضيفة، يجب أن ترسل العائلة المضيفة خطاب دعوة ودليل إثبات إقامة ونسخة من جواز السفر. إذا كان عمر الطالب أقل من 18 عامًا، يجب تقديم دليل إثبات تأمين المسئولية العامة بالإضافة إلى استمارة موافقة الوالدين مكتملة البيانات وموقع عليها من الوالدين أو الأوصياء القانونيين. 

يتم منح تأشيرة سياحية لمعظم الطلاب عند منفذ الدخول، ومع هذا يجب أن تتأكد في أقرب قنصلية فرنسية مما إذا كان يجب عليك أن تتقدم بطلب للحصول على تأشيرة في بلدك أم عند منفذ الدخول. تستطيع أيضا أن تدخل على الموقع الإلكتروني www.diplomatie.gouv.fr للحصول على مزيد من المعلومات حول التأشيرات.

لا تتردد في الاتصال بنا إذا كان لديك المزيد من الأسئلة بخصوص التأشيرة. يرجى الاتصال بنا عبر عنوان البريد التالي: team-ch [at] eurocentres [dot] com

Related links

قيد المعالجة