تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

Country Selector

الأسئلة والحجز
1-866-869-3520

We'd be happy to help you further - contact us now!

Consultation hotline
1-866-869-3520
Skype: eurocentres_sales

Send your questions using the contact form.

In-person consultation
56 Eccleston Square
SW1V 1PH London/UK

معلومات حول تأشيرة الولايات المتحدة الأمريكية

يجوز للطلاب الراغبين في الدراسة في دورة أساسية بحد أقصى 18 ساعة/ أسبوع – 20 درسًا في الأسبوع – أن يدخلوا بموجب تأشيرة ESTA (السياحية).

يحتاج الطلاب الذين يدرسون لأكثر من 18 ساعة أسبوعيًا– أي 25 أو 30 درسًا في الأسبوع – أن يتقدموا بطلب للحصول على تأشيرة طلبة.

لدخول الولايات المتحدة بموجب برنامج دورة مكثفة، ينبغي أن يكون كل طالب لديه تأشيرة طلبة. من أجل التقدم بطلب للحصول على تأشيرة طلبة، من الضروري ملء استمارة I-20 (شهادة أهلية). سوف تصدر مراكز يوروسنترز هذا المستند نيابة عن الطالب. بمجرد استلام الطالب لاستمارة I-20 ، يجب أن يذهب بشخصه إلى السفارة الأمريكية/ القنصلية الأمريكية حاملاً معه:

  1. جواز سفر سارٍ 
  2. استمارة I-20
  3. صورتين فوتوغرافيتين لجواز السفر
  4. إثبات أنه لديه أموال كافية لتغطية كافة المصروفات الضرورية أثناء إقامته في الولايات المتحدة الأمريكية.
  5. استمارة I-901 التي تمثل دليل سداد رسوم SEVIS (نظام معلومات الطالب وتبادل الزوار) (200 دولار أمريكي) يتم دفعها عبر الإنترنت على الرابط www.fmjfee.com/i901fee

وفي مراكز رينرت، يكون برنامج العطلة والتعلم هو البرنامج الوحيد الذي يستطيع الطالب أن يأتي للدراسة فيه بموجب تأشيرة سياحية/ زيارة. 

لا تتردد في الاتصال بنا إذا كان لديك المزيد من الأسئلة بخصوص التأشيرة. يرجى الاتصال بنا عبر عنوان البريد التالي: team-ch [at] eurocentres [dot] com

Map showing Santa Barbara, Los Angeles, San Diego, Miami and New York

Related links

قيد المعالجة