تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

Country Selector

الأسئلة والحجز
1-866-869-3520

We'd be happy to help you further - contact us now!

Consultation hotline
1-866-869-3520
Skype: eurocentres_sales

Send your questions using the contact form.

In-person consultation
Seestrasse 247
CH-8038 Zürich/Schweiz

معلومات حول تأشيرة بيرو

عند السفر إلى بيرو، يجب أن يكون جواز السفر صالحاً لمدة ستة أشهر على الأقل بعد الوصول إلى الدولة.
يستطيع الطلاب من دول الاتحاد الأوروبي ومعظم الدول الأوروبية، بالإضافة إلى الطلاب من الولايات المتحدة وكندا واستراليا
ونيوزيلندا وإسرائيل وجنوب أفريقيا وكوريا الجنوبية الحصول على تأشيرة سياحية (Tarjeta de Embarque) عند دخول الدولة. سيتم إصدار تأشيرات السياحة لمدة تصل إلى 183 يوم.

لا تتردد في الاتصال بنا إذا كان لديك المزيد من الأسئلة بخصوص التأشيرة. يرجى الاتصال بنا عبر عنوان البريد التالي:
team-ch [at] eurocentres [dot] com

Related links

قيد المعالجة