تجاوز إلى المحتوى الرئيسي

Country Selector

الأسئلة والحجز
1-866-869-3520

We'd be happy to help you further - contact us now!

Consultation hotline
1-866-869-3520
Skype: eurocentres_sales

Send your questions using the contact form.

In-person consultation
56 Eccleston Square
SW1V 1PH London/UK

معلومات حول تأشيرة ألمانيا

لا يحتاج الطلاب القادمون من دولة تابعة للاتحاد الأوروبي أو سويسرا إلا إلى جواز سفر سارٍ (أو بطاقة هوية الاتحاد الأوروبي) لزيارة ألمانيا والدراسة فيها.

ينبغي على الطلاب القادمين من دول أخرى أن يستعلموا عن الحصول على التأشيرة لدى السفارة الألمانية أو القنصلية الألمانية في دولتهم الأم. توجد قائمة بالقنصليات والسفارات على الموقع الإلكتروني لوزارة الخارجية الألمانية على الرابط http://www.auswaertiges-amt.de/EN/Startseite_node.html

يستطيع الطلاب أن يدرسوا لمدة تصل إلى 13 أسبوعًا (ولا تزيد عن 90 يومًا) في ألمانيا بموجب تأشيرة سياحية.
يجب على الطلاب الراغبين في القدوم بموجب تأشيرة الطلبة أن يسجلوا للدراسة لمدة 14 أسبوعًا على الأقل و18 ساعة من الحصص الدراسية في الأسبوع الواحد كحد أدنى. لذلك يجب أن يسجلوا في دورة Intensive 25، والتي تشمل 25 درسًا، مدة كل درس 50 دقيقة كل أسبوع.

لا تتردد في الاتصال بنا إذا كان لديك المزيد من الأسئلة بخصوص التأشيرة. يرجى الاتصال بنا عبر عنوان البريد التالي: team-ch [at] eurocentres [dot] com

Related links

قيد المعالجة